autour du salon

Intermède culinaire dansé

Par Fabienne Larroque, danseuse. Samedi et dimanche dans la cour du musée d’art moderne et contemporain juste après les démonstrations de 11h.  Extrait du spectacle Une-femme-normale-à-en-mourir.

Marché de producteurs et artisans de Pays

sous la Halle, samedi et dimanche.
– Le Terroir du Père Barras, producteur de canard gras, foie gras.
– Crock papilles vous présentera son concept de panier du terroir.
– Pierre Rigaud, oléiculteur cordais, ses produits à base d’huile
d’olive fabriqués localement.
– Maison Fraysse, villeneuve sur vère, producion d’huiles (colza, lin, tournesol), lenilles

Dégustations

Durant le week-end, vous aurez l’occasion de flâner dans la cité et de profiter des animaions et des dégustaions chez les commerçants. Les ateliers d’artistes et d’artisans vous ouvrent également leurs portes samedi et dimanche, venez découvrir le travail et la production des
artistes locaux.

201106010029
Publicités