démonstrations

Le samedi 24 et le dimanche 25 juin, des démonstrations auront lieu sous La Halle
Elles seront faites par les chefs suivants :

Samedi

  • à 11h : Sébastien Weber, chef cuisinier à La Magnanerie à Cordes sur Ciel : Cappuccino de foie gras de canard à l’abricot
  • à 14h30 : Quentin Bourdy,  chef du restaurant L’Univers à Villefranche de Rouergue : Ris d’agneau généreusement rissolés, écume de coquillages et chorizo
  • à 16h30 : Olivier Chaput, connu pour ses divers engagements et ses interventions dans l’émission Un Chef à ma porte sur Gulli, chef de son établissement « Show Devant »proposera une animation culinaire pour enfants et familles

Dimanche

  • à 11h : Arnaud Cabanel, chef du Cascarbar à Albi : Dessert poétique et léger autour de la fraise
  • à 15h30 : Giacinta Trivero et Kelly Rangama : Gaspacho de saison, mousse de chèvre, crumble de pain

 

Publicités