Jean-Luc Denonain

 » Voici plus de 25 ans que j’exerce ma profession au cœur même du monde gastronomique.
De celui qui crée, innove, propose une gastronomie ouverte, généreuse, moderne.
Car j’ai la chance d’être à la fois cuisinier et journaliste culinaire.

Après une quinzaine d’année derrière un piano (comprenez « fourneaux »), je me suis spécialisé dans la rédaction de recettes de cuisine et de pâtisserie en participant à la création et à l’élaboration d’ouvrages et de magazines  très haut de gamme.

Je travaille avec les plus grands chefs, mais également avec des chefs moins connus.

Aujourd’hui, à travers ma micro entreprise « gastronomie Conseil », je partage mes connaissances acquises tout au long de ces années en proposant des cours de cuisine pour le grand public. « 

Jean-Luc Denonain

Gastronomie Conseil

16, route de la treyne
81170 Mouzieys-Panens
Tél. : 09 67 12 06 30 (HR)
Port. : 06 85 83 38 46

Mail : contact@gastronomieconseil.fr
Web : gastronomieconseil.fr

Publicités