Kelly Rangama

Kelly Rangama, chef de cuisine à Paris

A 28 ans, elle aux manettes du restaurant Boutary à Saint-Germain-des-Prés, où elle revisite avec talent une carte spécialisée dans le caviar depuis 1888. Formée chez Ferrandi, l’école de gastronomie française, passée par le restaurant étoilé l’Arôme, Kelly Rangama a pour projet de travailler dès qu’elle le pourra une cuisine qui lui tient particulièrement à coeur, celle de son île d’origine : la Réunion.

Candidate de l’emission  Top Chef 2017 sur M6 , Kelly Rangama viendra dédicacer le dernier ouvrage  TOP Chef 2017

« Quand je dis que je suis Réunionnaise, on me parle des requins mais pas seulement. On me dit que j’ai beaucoup de chance car nous avons une variété de produits incroyables à mettre en avant. Dès que le restaurant me le permettra, le temps et l’argent, je m’occuperai de faire venir des produits de l’île pour les mettre en avant. J’ai déjà un bon contact avec Alexis Rivière pour son sucre galabé, qui fait fureur auprès des grands chefs. J’aimerais créer une sorte de collaboration entre tous ces chefs ou entrepreneurs réunionnais qui ont fait leurs armes auprès des plus grands et sont rentrés ensuite sur l’île (ou pas !). Je pense à Laure Fridmann au Palm (Chef pâtissière), à Jehan Colson (La Fabrique), à notre fidèle fournisseur Alexis Rivière, à Jean Alexandre Ouarrata, grande fierté actuelle de l’île, qui a obtenu une étoile au guide Michelin.

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