Michel Sarran

« Je veux que ma cuisine ait du goût, titille et chatouille le palais et si elle peut créer des émotions, alors mon but est atteint et le plaisir partagé ».

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« Né à Nogaro dans le Gers, le 8 avril 1961, Michel Sarran est un chef cuisinier français qui a élu domicile dans la Ville rose, à Toulouse, pour s’’adonner à sa passion, rapidement devenue son métier. À l’’aube de sa vie professionnelle, c’’est pourtant vers la médecine que semblait se diriger Michel Sarran. Mais lorsque sa mère ouvre un restaurant en 1981 dans sa ville natale, Michel Sarran décide d’’arrêter ses études de médecine à Toulouse pour venir apprendre le métier de cuisinier aux côtés de celle qui l’’a mis au monde. Après Mme Sarran, d’autres personnes vont façonner le talent du jeune Michel : Alain Ducasse pendant deux ans, Michel Guérard, Jean-Michel Lorain, qui ont ainsi, tour à tour, tracé la voie de l’’apprentissage du Nogarolien. Ce n’est donc pas totalement par hasard que Michel Sarran décroche, un an seulement après l’ouverture de son restaurant éponyme, en juin 1995, une première étoile au Guide Michelin. La seconde arrivera en 2003. »
« Elle »

www.michel-sarran.com